Descrizione
La cheesecake al limone fredda è un dolce semplice da preparare,molto gustoso e fresco.
Instruzioni
- Mettere in ammollo la gelatina secca per 10 min.
- Mettere in un miscelatore i boscotti e il burro fuso (Bimby vel. 7 x 10sec.)
Ripetete fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Distribuite e pressate il composto su una teglia per torte foderata con carta da forno.
- Mettetelo in frigorifero per 30 min.
- Montate la panna poi mettetela da parte.
- Mettete nel miscelatore (pulito) lo zucchero e il succo di limone (Bimby vel.9 x 20sec)
- Unite i formaggi e mescolate (Bimby vel.4 x 20sec.)
- Scaldate 2 cucchiai di panna in un pentolino, poi versate la gelatina strizzata.
- Quando è completamente sciolta versatela nel boccale (Bimby vel.4 x 10sec.)
- Versate la mousse nella ciotola della panna montata e giratela manualmente dal basso verso l'alto (per non smontarla)
- Versate la mousse nella teglia coi biscotti e distribuirla facendo un piano perfetto.
- Mettete in frigorifero per 2 ore
- Mettete gli ingredienti per la gelatina nel miscelatore e cuocete (bimby vel. 3 x 12min. a 90°)
- Una volta raffreddata distribuitela uniformemente sulla torta e rimettete in frigo per almeno 2 ore.