Descrizione

I noodles con pollo e verdure sono veloci e semplici da preparare: una ricetta gustosa e completa, ideale per chi ama la cucina orientale. In questa ricetta, saranno arricchiti con petto di pollo, cipollotto, carote, verza e zenzero, ma potete utilizzare anche altre.

Instruzioni

- Preparate il brodo da parte

- Lavate le verdure e tagliate il cipollotto a rondelle e le altre verdure a listelli sottili

- Tagliate il pollo in striscioline sottili.

- Scaldate il Wok

- Mettete 1/2 mestolo di brodo, salsa di soia e un pò di olio di semi

- Unite le verdure e cuocete per 5 min.

- Aggiungete il pollo e cuocete per altri 5 min.

- Nel frattempo mettete i noodles in acqua calda per pochi minuti, scolateli e aggiungeteli nel wok con il resto degli ingredienti.

- Saltate il tutto a fiamma alta (le verdure devono rimanere croccanti)

- Completate con lo zenzero grattugiato.

PS: Il Wok è una penola che va utilizzata ad alte temperature, e riempta con gli ingredienti di 1 o 2 porzioni.
Per le porzioni sucessive va ripetuto il procedimento.